Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Правила форума

Обсуждение только Solaris vs Polo седан

Создание новых тем запрещено.

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 367 раз.
Вот тут выложили видео про солярис... манагер разводит клиента... говоря про ФПС... забавно... https://www.youtube.com/watch?v=W6vzS9xZGIk

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
ElBigPablo
скучно...одной надо продать, а другой не против и купить.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
Обычный видеоролик, понятно для чего сделан и размещен в инете. Был бы нонсенс, если дилер будет говорит о своей машине плохо, а о конкуренте хорошо. Надул в уши покупателю то, что тот хотел слышать. Ничего нового. После продаж энного количества солярок, как-то наша ветка засохла, видно что поклонникам солярки не до VW - у них свои проблемы. Скучно стало.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 11 раз.
А краш теста Соляриса до сих пор то и нет! bayan bt 8-) :oops:

Опытный водитель

Благодарил (а): 42 раз.
Ну, не знаю, уважаемые - мне не скучно, проблем с Солярисом пока нет, а ФПС хаять не собирался изначально...
Что я делаю не так? :?
Хотя, есть у меня к Солярису ещё одно замечание - нет люка ни в каком варианте((( А мне бы он очень пригодился, но - не судьба...

С замечанием по отсутствию краш-теста согласен. Пора бы уже...

Опытный водитель

Благодарил (а): 42 раз.
osv1957 писал(а):
На счет отсутствия проблем у солярки (никакого злорадства) -вы не правы, почитайте на их форуме.

Я зарегистрирован на двух форумах Соляриса, стараюсь быть в курсе событий.
Я просто оцениваю ситуацию конкретно со своим автомобилем, о чём и пишу в этой теме.
Будут проблемы - тоже напишу.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Леди писал(а):
А краш теста Соляриса до сих пор то и нет! bayan bt 8-) :oops:

И что? Будет, просто в АвтоРевю помешаны на Фольксвагенах... вот и сделали краш-тест.

ИМХО, косяки у Соляриса ещё появятся... просто срок производства ещё маленький, что бы их выявить.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 11 раз.
Safron-spb

Да причем здесь авто ревю? Корейцы сами почему то не хотят показывать краш тест своей новинки. Это напрягает уже как то! Везде презентации, визг, а главного не показывают.
Понятно, что у нас в России многие на безопасность просто плюют: хлавное шоб красивше было, да побохаче, да шоб на светофоре сделать кого-то!

Вот поэтому и ездят у нас раздолбанные газели, и машины доисторические, которые коптят уже...
И не нужно на отсутствие денег спихивать. Как говориться: не можешь выбрать и купить нормальную безопасную и экологичную машину - ходи пешком, а воздух не копти.

Спрашивается: какого хрена продавать, если информацию потребителю не выдана полностью? Как можно покупать по сути кота в мешке?
Я не отрицаю, что идеальных машин не бывает - везде есть проблемы! И будут всегда. Но не выдавать информацию, которая адекватно может повлиять на выбор - не делает в данном случае корейцам чести!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 67 раз.
ViT750 писал(а):
osv1957 писал(а):

Я просто оцениваю ситуацию конкретно со своим автомобилем, о чём и пишу в этой теме.
Будут проблемы - тоже напишу.

Желаю чтобы у вас этих проблем не было.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Леди, если Вы так печетесь звездами Euro NCAP, скажу- что они на дороги не распространяются...

Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
Hyundai i20 и Hyundai i30 получили 5 звезд. Не думаю, что Hyundai i25 (у нас это Солярис) покажет худшие результаты.

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Удален

Последний раз редактировалось AlPeLo2010 14 мар 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 12 раз.
Кстати о птичках!Может уже и обсуждалось но всеже!
Многие диллеры начали толкать такую тему ссылаясь на некое "закрытое" письмо от завода,что БАЗА с кондером более к заказу приниматся не будет(лимит на 2011г уже превышен,а на 2012г они заказы принимать не хотят)!!!
Вот и тают на глазах те немногие плюсы что мог предложить солярис против поло,как то кондер в базе!
Нет Классика с кондером всеравно чуть дешевле Comfortline+кондер(особенно 1.4),но сам неприятный факт уже есть!
В Хендэ альтруистов не больше чем м VW и они тоже прекрасно понимают что на БАЗЕ "далеко не уедешь",а база с кондером вообще очень сильно "срезала" продажи более дорогих комплектаций!

АвтоГуру

Благодарил (а): 409 раз.
ну да, тут возможно косые не по своей воле) добрый дядя медвепут предложил поддержать родного производителя)
да , сейчас разница сократилась. у соляриса база+кондер была наверно самой привлекательной и самой популярной, особенно в "глубинке".

Модератор

Благодарил (а): 781 раз.
Посмотрел и я вчера Солярис, наконец-то, - раньше все как-то недосуг было. Многие пишут здесь, что вживую он гораздо лучше чем на фото, а я скажу: да нет, также он выглядит как на фото, а панель приборов даже дешевле выглядит. Как не нравился, так и не изменилось мое мнение. Посидел на всех местах, пощупал материалы, повключал передачи, пощелкал подрулевыми переключателями - ну неплохо, но не более того. Нет ощущения того удобства и устроенности как за рулем ФПС, хотя по сравнению с Акцентом - шаг вперед, полноценный шаг. А неподалеку стоял Рено Степвей (в нем тоже посидел) и мне вдруг в голову закралась мысль, мысль, быть может, ещё призрачная и неуверенная, не до конца оформившаяся: я подумал, что вот если бы не было ФПС в природе, то я, наверное, все равно бы не взял Солярис, а взял бы вон того, похожего на кроссовер...